Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бразилец Данило больше не сыграет на ЧМ-2018

Крайний защитник бразильской сборной получил повреждение левой лодыжки на тренировке в четверг, 5 июля.
579 6 Июля 2018 4:57
Бразилец Данило больше не сыграет на ЧМ-2018
Бразилец Данило больше не сыграет на ЧМ-2018wikipedia.org-Ailura CC BY-SA 3.0 at
Загрузка...

Защитник сборной Бразилии по футболу Данило из-за травмы не сможет помочь своей команде до конца чемпионата мира в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «селесао».

В четверг, 5 июля, в ходе тренировочного занятия команды Данило получил повреждение левой лодыжки. Для восстановления от травмы ступни игроку «пентакампеонов» не хватит времени до завершения футбольного мундиаля. При этом, как отметили представители пресс-службы сборной, защитник останется с командой до окончания ее выступления на турнире.

Отмечается, что Данило провел на турнире один матч. Он провел все 90 минут на поле во встрече с командой Швейцарии, завершившейся со счетом 1:1. Перед вторым матчем группового этапа против сборной Коста-Рики бразилец получил повреждение правого бедра и с тех пор не выходил на поле.

Стоит напомнить, что в пятницу, 6 июля, сборная Бразилии в ¼ чемпионата мира по футболу сыграет против команды Бельгии. Встреча пройдет в Казани, начало матча намечено на 21:00 по Москве.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх