Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хабаровском крае неплательщик алиментов сбежал из-за iPhone

Житель Вяземского района Хабаровского края задолжал ребёнку алиментов на сумму более 200 тысяч рублей.
1218 6 Июля 2018 5:55
В Хабаровском крае неплательщик алиментов сбежал из-за iPhone
В Хабаровском крае неплательщик алиментов сбежал из-за iPhonevologda-portal.ru-Пресс-служба ФНС России
Загрузка...

В Хабаровском крае сотрудники ФССП задержали злостного неплательщика алиментов, который попытался сбежать от них с дорогостоящим смартфоном от Apple. Об этом сообщают местные новостные порталы со ссылкой на пресс-службу УФССП России по региону.

По данным ведомства, мужчина задолжал своему ребенку алиментов на сумму более 200 тысяч рублей. На приеме у пристава хабаровчанин заявил, что работы он не имеет, равно как и имущества, живет с родителями, однако тут же воспользовался дорогостоящим девайсом от компании Apple.

Пристав приступил к аресту устройства, мужчина схватил его и пустился в бега, однако вскоре был задержан и доставлен обратно в кабинет, где его смартфон все же арестовали. Кроме того, за побег от сотрудника ФССП алиментщику грозит штраф до 1,5 тысяч рублей.

В течение десяти дней хабаровчанин обязан погасить долг по выплатам перед ребенком, иначе свой смартфон обратно он уже не получит.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх