Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Башкирии с 4 июля продолжаются поиски трех пропавших школьников

Правоохранители приняли решение расширить зону поиска потерявшихся подростков.
784 6 Июля 2018 9:51
В Башкирии с 4 июля продолжаются поиски трех пропавших школьников
В Башкирии с 4 июля продолжаются поиски трех пропавших школьниковФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

В Башкирии сотрудники правоохранительных органов и волонтеров продолжают поиски 11-летней девочки и 15-летнего парня, расширим территорию поиска. Об этом сообщает РИА Новости.

Известно, что дети пропали три дня назад. Они вместе отправились на прогулку, однако домой уже не вернулась. 4 июля жительница Инглинского района Башкирии обратилась за помощью к полицейским, заявив о том, что дети пропали 3 июля.

Как заявил представитель следствия, в данный момент зона поиска была расширена. Фотографии пропавших школьников разосланы по всем отделениям полиции и постам ДПС. Также уточняется, что в операции по определению местонахождения детей участвуют волонтеры.

Ранее стало известно, что в Башкирии при таинственных обстоятельствах пропал 33-летний мужчина. Пропавший отправился переоформлять автомобиль вместе с покупателем, после чего исчез.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх