Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ЛНР обезвредили особо опасную преступную группировку

В ЛНР выявлена и обезврежена банда, причастная к совершению особо тяжких преступлений. В самопровозглашённой Луганской народной республике (ЛНР) выявлена и обезврежена банда, причастная к
0:05 8 Мая 2016 144
В ЛНР обезвредили особо опасную преступную группировку

В самопровозглашённой Луганской народной республике (ЛНР) выявлена и обезврежена банда, причастная к совершению особо тяжких преступлений, сообщает пресс-служба министерства госбезопасности (МГБ).

"В Свердловске сотрудниками министерства госбезопасности ЛНР выявлена и пресечена деятельность вооруженной организованной преступной группы, причастной к совершению особо тяжких преступлений (вооруженных разбоев), а также к незаконному распространению на территории республики крупных партий наркотических средств", — говорится в сообщении.

В результате спецоперации сотрудниками МГБ были арестованы все участники преступной группировки, а также её главарь, имевший связи в правоохранительных органах республики.

Согласно данным ведомства, банда в течение 2014-2016 годов совершала разбойные нападения и держала в страхе жителей Свердловского района ЛНР.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать