Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп и Ким Чен Ын могут вновь встретиться: на этот раз в Швейцарии

СМИ заговорили о новой встречи северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа.
2437 6 Июля 2018 10:47
Трамп и Ким Чен Ын могут вновь встретиться: на этот раз в Швейцарии
Трамп и Ким Чен Ын могут вновь встретиться: на этот раз в ШвейцарииPr Scr youtube.com-ABC
Загрузка...

Северокорейский лидер Ким Чен Ын и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп могут уже в скором времени вновь провести двусторонний саммит. По сообщению японской прессы, вторая встреча двух глав государств может состояться в Швейцарии.

В настоящее время сторонами рассматривается сразу три города: Женева, Берн и Давос. Именно туда официальный Пхеньян направил своих дипломатов для получения всех необходимых данных об отелях и конференц-залах для переговоров двух лидеров.

По информации СМИ, наиболее предпочтительным городом для мероприятия станет Женева. Здесь же, по всей видимости, также будет проведена встреча китайской и южнокорейской сторон.

Напомним, что сегодня, 6 июля, американский госсекретарь Майк Помпео прибыл в КНДР для обсуждения программы денуклеаризации региона, проблемы, решение которой было найден в ходе первого саммита США и Северной Корее в Сингапуре в первой половине июня.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх