Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Акция «Бессмертный полк» в Нью-Йорке прошла очень красочно

Несколько сотен человек приняли участие в марше «Бессмертного полка» в Нью-Йорке. Масштабным и красивым получился марш «Бессмертного полка» в самом крупном городе Америки. Сотни человек приняли
1:00 8 Мая 2016 1448
Акция «Бессмертный полк» в Нью-Йорке прошла очень красочно

Масштабным и красивым получился марш «Бессмертного полка» в самом крупном городе Америки. Сотни человек приняли участие в акции у мемориала павших воинов. В конце шествия в небо были выпущены белые воздушные шары под композицию Марка Бернеса, а затем в небе пролетел самолет, на котором была георгиевская лента длинной 30 метров.

В Нью-Йорке подобная акция проходит второй год подряд. Отличием является маршрут марша- если на праздновании 70-ого юбилея Победы участники шествия шли по Бруклинскому мосту, то в этом году действие проходило по набережной Гудзона к мемориалу воинам, павших в Бэттери-парк.

Отмечать День Победы американцы начали 25 апреля. Причиной столь раннего празднования стала годовщина встречи советских и американских солдат на реке Эльбе. Торжество проходило на Арлингтонском кладбище, где находится известный мемориал «Дух Эльбы».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать