Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под угрозой проклятия Вуду: медсестра из Британии ввозила в Германию секс-рабынь

Преступница вынуждала девушек из Нигерии отправляться в Европу для занятия проституцией.
622 6 Июля 2018 16:47
Под угрозой проклятия Вуду: медсестра из Британии ввозила в Германию секс-рабынь
Под угрозой проклятия Вуду: медсестра из Британии ввозила в Германию секс-рабыньИА Народные новости-Степан Яцко
Загрузка...

Судебная практика в Великобритании богата на большое количество необычных прецедентов. Об одном из подобных примечательных уголовных дел стало известно из сообщения информапортала germania.one. Так, по информации источника медработник из Британии Джозефина Ияму под угрозой проклятия Вуду заставляла жительниц Нигерии совершать путешествие в Германию, где их принуждали к занятию проституцией.

По информации издания, преступница, рожденная в Либерии, была осуждена на 14 лет за работорговлю. Было установлено, что в рамках своей незаконной деятельности она угрожала жизни и здоровью пяти женщин, которые были в опасных условиях перевезены по Средиземному морю с севера Африки на территорию Евросоюза.

Также, стало известно о том, что Ияму ране занималась еще и вымогательством денег у своих жертв, прибегая к церемонии Джу-Джу, в ходе которой будущие секс-рабыни пили кровь с личинками и ели куриные сердца. В итоге, согласно информации источника, ссылающегося на королевский суд Бирмингема, 51-летняя преступница активно использовала свои связи для оказания давления на родственников своих жертв.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх