Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депортация вместо развода: в США мужчина предлагал взятку для выдворения жены из страны

В американском суде рассматривается уголовное дело в отношении гражданина США, который хотел избавиться от супруги.
469 6 Июля 2018 17:22
Депортация вместо развода: в США мужчина предлагал взятку для выдворения жены из страны
Депортация вместо развода: в США мужчина предлагал взятку для выдворения жены из страныpixabay.com-
Загрузка...

Пристальное внимание американской прессы к деятельности миграционной службы США послужило причинно для освещения примечательного судебного процесса. Так, согласно сообщению информпортала usa.one, американский гражданин, проживающий в штате Орегон, обвиняется в даче взятки чиновнику Миграционной и таможенной полиции (ICE).

По данным источника, 48-летний Антонио Освальдо Бургос трижды предпринимал попытки за денежное вознаграждение выслать свою жену из США. При этом в первый раз злоумышленник предлагал взятку в размере 3 тыс. долларов, а на момент его задержания он передал американскому чиновнику 2 тыс. долларов и обещал позднее ему дать еще столько же денег.

О мотивах подобного поведения американца пока не известно. В ходе судебного процесса Бургос свою вину не признал. Однако из сообщения СМИ стало известно, что за 10 дней до первой попытки выслать жену из Штатов, супруга злоумышленника подала на развод. Также сообщается, что друзья подсудимого, узнав о подобных обвинениях в его адрес, были удивлены по поводу данного инцидента.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх