Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гордость ЧТЗ : бульдозер ДЭТ-250М2 с эластичной подвеской

На производственных площадках ЧТЗ ударными темпами создается мощная спецтехника. Гусеничный бульдозер ДЭТ-250М2 является весьма эффективным в ряде работ.
9716 7 Июля 2018 17:59
Гордость ЧТЗ : бульдозер ДЭТ-250М2 с эластичной подвеской
Гордость ЧТЗ : бульдозер ДЭТ-250М2 с эластичной подвеской-
Загрузка...

Гусеничный дизель-электрический бульдозер ДЭТ-250М2 промышленного назначения, является одной из востребованных и перспективных машин Челябинского тракторного завода (ЧТЗ).

Машина тягового класса 25 оснащена механической трансмиссией, что обеспечивает оператору  автоматическое регулирование тяговых усилий на всем диапазоне скоростей.

ДЭТ-250М2 ориентирован на эффективное выполнение землеройных работ в рамках реализации разного рода строительных проектов. Кроме того он может эффективно применяться в ходе добычи полезных ископаемых, а также для рыхления скальных пород и выполнения землеройных работ в горно-добывающей отрасли.

На официальном сайте производителя отмечается, что применение в этом бульдозере независимой эластичной подвески улучшает сцепные качества трактора. Происходит это за счет равномерного распределения нагрузки между катками. Кроме того, в этой машине реализована возможность копирования гусеницей всех неровностей грунта.

Особенности подвески ходовой системы в совокупности с легкостью управления агрегатом обеспечивает комфорт оператору и снижает его утомляемость при управлении, что сказывается и на эффективности производимых работ.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх