Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Солсбери произошел новый случай отравления нервно-паралитическим веществом

За медицинской помощью обратился сотрудник правоохранительных органов.
516 8 Июля 2018 0:24
В Солсбери произошел новый случай отравления нервно-паралитическим веществом
В Солсбери произошел новый случай отравления нервно-паралитическим веществомtwitter.com-profinewsru
Загрузка...

По информации медицинского учреждения города Солсбери, с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом, сообщает «РИА Новости».

В субботу, 7 июня, в больницу Great Western Hospital обратился за помощью сотрудник правоохранительных органов. Так, мужчина обратился за медицинской консультацией, после чего его перевели в окружную больницу Солсбери.  Его обследуют и проведут необходимые анализы.

В свою очередь, представители медицинского учреждения подчеркивают, что риск для здоровья жителей британских населенных пунктов, которые расположен неподалеку от Солсбери, остается на низкой отметке.

4 июля представители правоохранительных органов Великобритании сообщили о двух пострадавших, которые были госпитализированы в критическом состоянии. По информации Скотланд Ярда, мужчина и женщина были отравлены нервно-паралетическим веществом «Новичок».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх