Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Танки, склады и боеприпасы: новые «трофеи» САА в Даръа

Сирийские войска укрепляют КПП Насиб в провинции Даръа. Данный район был недавно освобожден от боевиков и начинает восстановление.
6414 8 Июля 2018 11:55 Военные материалы
Танки, склады и боеприпасы: новые «трофеи» САА в Даръа
Танки, склады и боеприпасы: новые «трофеи» САА в Даръа-
Загрузка...

Дополнительные силы Сирийской арабской армии (САА) прибыли в Насиб в провинции Даръа и развернулись в пограничной точке у населенного пункта, чтобы укрепить безопасность недавно освобожденной от боевиков территории.

По данным издания ФАН, правительственные силы САР начали укрепление контрольно-пропускного пункта сразу после зачистки данного района от радикалов. В ходе исследования местности сирийские войска обнаружили оставленную бронетехнику террористов, в том числе и танки, склады с боеприпасами вроде минометных снарядов и иного вооружения.

Также бойцы САА нашли в данном районе несколько стратегических объектов инфраструктуры радикальных исламистов вроде лаборатории для производства самодельной взрывчатки и тюрьма, где боевики держали пленных бойцов противника и местных жителей.

Как сообщает сирийское информационное агентство SANA, несколько ранее силы САА развернули охрану автомагистрали Даръа в направлении границы с Насиб, а также начали ликвидацию барьеров, установленных боевиками.   

 

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх