Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иранские товары станут доступнее россиянам

В отношении иранских товаров на российской таможне будет действовать «скидка» в 25%. Тегеран, 8 мая — В отношении товаров, произведенных на территории Исламской республики Иран (ИРИ), на таможне
11:06 8 Мая 2016 657
Иранские товары станут доступнее россиянам

Тегеран, 8 мая — В отношении товаров, произведенных на территории Исламской республики Иран (ИРИ), на таможне России будет действовать льготная ставка. Размер российского таможенного сбора для иранской продукции будет ниже на 25%. Данная мера сделает иранские товары значительно дешевле для российского покупателя.

Об этом стало известно из сообщения, распространенного Организацией по развитию торговли ИРИ. Её глава Хасан Мортаджи выступил с заявлением: «Россия предоставила импортируемым из Ирана товарам особую привилегию, в том числе понижение таможенной пошлины на 25%».

В последнее время экономические связи ИРИ и РФ продолжают стремительно развиваться. В конце прошлого года на переговорах в столице РФ была достигнута договорённость о выдачи Ирану кредита в $7 млрд для реализации инфраструктурных проектов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать