Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Калининграде 12-летний подросток ушел из больницы в неизвестном направлении и пропал

Всех, кто может помочь в обнаружении ребенка, просят обратиться в полицию.
583 8 Июля 2018 13:00
В Калининграде 12-летний подросток ушел из больницы в неизвестном направлении и пропал
В Калининграде 12-летний подросток ушел из больницы в неизвестном направлении и пропалvk.com-
Загрузка...

Правоохранительные органы Калининграда совместно с добровольцами разыскивают 12-летнего мальчика, который ушел из областной больницы в неизвестном направлении и не вернулся обратно. 

Как отмечается в заявлении регионального отделения ГУ МВД, информации о местоположении несовершеннолетнего нет на протяжении нескольких дней: во второй половине дня пятницы, 6 июля, Руслан Ф. покинул территорию детского учреждения, расположенного на улице Дмитрия Донского.

С тех пор ребенок не выходил на связь с кем-либо и не возвращался обратно. В день исчезновения на нем была серая футболка, штаны камуфляжной раскраски, бело-красные сандалии. В полиции также отметили, что рост мальчика составляет порядка 144 сантиметров, на вид он полностью соответствует своему возрасту. Особые приметы в сообщении не указаны. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх