Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отравление в Эймсбери: Британия не намерена вводить санкции против РФ

Глава МВД Британии рассказал о ходе расследования.
3832 8 Июля 2018 14:50
Отравление в Эймсбери: Британия не намерена вводить санкции против РФ
Отравление в Эймсбери: Британия не намерена вводить санкции против РФФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Саджид Давид, руководитель Министерства внутренних дел Великобритании, прокомментировал инцидент в Эймсбери и заявил, что правительство страны не намерено вводить какие-либо ограничения в отношении России. Об этом со ссылкой на BBC сообщает агенство RT на русском.

В частности, глава внешнеполитического ведомства Британии подчеркнул, что в настоящее время у руководства государства нет оснований для того, чтобы инициировать процедуру ввода санкций в отношении Российской Федерации. 

По словам Саджида Давида, у сотрудников правоохранительных органов нет четкого понимания того, как пострадавшие могли «столкнуться с заражённым предметом». Тем не менее, министр выразил уверенность в том, что полицейские смогут выяснить все обстоятельства происшествия и установить причины, повлекшие за собой такие последствия. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх