Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отравление людей Эймсбери: раскрыты подробности инцидента

Друг пострадавших, который видел их последним до инцидента, рассказал подробности.
789 9 Июля 2018 11:50
Отравление людей Эймсбери: раскрыты подробности инцидента
Отравление людей Эймсбери: раскрыты подробности инцидентаtwitter.com-Synon
Загрузка...

Утром 4 июля британские СМИ со ссылкой на полицию сообщили, что в Эймсбери серьезно пострадали два человека, которые получили отравление опасным веществом. Позднее спецслужбы заявили, что это яд «Новичек». 

В результате пострадали 44-летняя женщина и 45-летний мужчина, их знакомый рассказал детали произошедшего. Так, по словам Пэттендена, первой отравилась женщина: у нее появились судороги, она потеряла сознание. Ее друг сделал ей искусственное дыхание, что привело и к его заражению. Оба говорили совершенно бессвязно, а изо рта шла пена. По его мнению, источником заражения мог стать какой-то контейнер или окурок, который лежал в парке. 

Вечером воскресенья стало известно, что пострадавшая Дон Стерджес скончалась в госпитале, не приходя в сознание. Второй пострадавший, Чарли Роули, все еще находится в критическом состоянии.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх