Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков объяснил, почему инцидент в Эймсбери не повлияет на саммит Россия-США

Президенты РФ и США наметили встречу 16 июля на территории финского Хельсинки.
3482 9 Июля 2018 14:40
Песков объяснил, почему инцидент в Эймсбери не повлияет на саммит Россия-США
Песков объяснил, почему инцидент в Эймсбери не повлияет на саммит Россия-США Агентство городских новостей Москва-Любимов Андрей
Загрузка...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что инцидент с отравлением в Эймсбери не имеет никакого отношения к запланированному на 16 июля саммиту глав РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

По словам представителя Кремля, соответствующее событие в настоящий момент является проблемой Великобритании, а также того, насколько Лондон заинтересован в проведении реального расследования.

Это заявление прозвучало в ответ на вопрос журналиста, есть ли опасения, что инцидент в Эймсбери может оказать какое-то влияние на встречу президентов России и Соединенных Штатов, которая в ближайшее время состоится в Хельсинки.

Напомним, утром 4 июля британская полиция распространила сведения о «серьезном инциденте», произошедшем в городе Эймсбери. Два человека «оказались под воздействием  неизвестного вещества» и были госпитализированы в критическом состоянии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх