Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три человека сгорели заживо в результате жесткой аварии с фурой в Тульской области

В ДТП столкнулись фура и легковой автомобиль. Устанавливаются причины чудовищного ДТП.
412 9 Июля 2018 16:15
Три человека сгорели заживо в результате жесткой аварии с фурой в Тульской области
Три человека сгорели заживо в результате жесткой аварии с фурой в Тульской областиФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Тульской области произошла авария, в результате которой столкнулись большегруз и легковой автомобиль. Известно, что дорожно-транспортный инцидент произошел в Тульской области.

Уточняется, что в легковом автомобиле находились водитель и два пассажира. Согласно предварительным данным, попавшие в аварию люди сгорели заживо.

Автомобили столкнулись на автотрассе «Тула — Белев» в Тульской области. От удара легковое транспортное средство вспыхнуло.  Устанавливается причина чудовищной аварии. На месте происшествия работают специалисты экстренных служб.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что автобус с детьми попал в жесткое ДТП в Румынии. В салоне пассажирского транспортного средства находилось порядка 40 детей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх