Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Архангельской области в водоемах найдены трупы двух детей 6-ти и 12-ти лет

Уточняется, что дети пытались достать из воды упавшие в нее предметы. Ведется расследование.
529 9 Июля 2018 18:08
В Архангельской области в водоемах найдены трупы двух детей 6-ти и 12-ти лет
В Архангельской области в водоемах найдены трупы двух детей 6-ти и 12-ти летФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов по Архангельской области начали проверку в связи с гибелью двух мальчиков 6 и 12 лет в водоемах. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно предварительным данным, дети пытались достать из воды упавшие предметы. Уточняется, что шестилетний ребенок погиб в пятницу, 6 июля, в водах реки Чурьега Каргопольского района. Старший брат уронил в водоем сланец, после чего младший попытался его достать, однако его смыло течением.

В субботу было найдено тело 12-летнего мальчика. Труп лежал у станции Лайская в Приморском районе. Ребенок отдыхал на даче своего дедушки. Он воспользовался его резиновой лодкой, пытаясь выловить из воды водонепроницаемый смартфон, однако лодка перевернулась.

Следователи ведут проверку по факту смерти двух детей. Устанавливаются все детали инцидентов.

Ранее стало известно, что в Усть-Вымском районе найдена лодка с трупом 57-летнего рыбака. В селе Айкино был обнаружен труп мужчины, который пропал 22 июня.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх