Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Откроем авторское шоу «В мире животных»: Симоньян высмеяла отставку Бориса Джонсона

Борис Джонсон ушел с поста главы Министерства иностранных дел Великобритании.
2728 9 Июля 2018 19:11
«Откроем авторское шоу «В мире животных»: Симоньян высмеяла отставку Бориса Джонсона
«Откроем авторское шоу «В мире животных»: Симоньян высмеяла отставку Бориса Джонсонаflickr.com-U.S. Department of State
Загрузка...

Сегодня, 9 июля, стало известно, что глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон покинул свой пост. Ранее с должности министра по вопросам «Брексит» ушел Дэвид Дэвис.

Как утверждают СМИ, причиной, почему министр решили вдруг покинуть свои посты, весьма понятна – существующие разногласия в вопросе процесса выхода страны из Европейского союза. С уходом Джонсона и Дэвиса премьер-министр Королевства Тереза Мэй потеряла основных министров в своем кабинете.

Не смогла пройти мимо этой новости главный редактор Russia Today и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян, которая с иронией прокомментировала отставку Джонсона.

Журналист предлагает уже бывшему британскому министру переехать в Россию, где для него откроют специальное авторское шоу, по примеру «В мире животных». По ее словам, работа в России для него будет просто замечательной: здесь его и «причешут, и окрошки плеснут холодненькой».

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх