Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США пожилая американка умерла из-за проблем с долгами

Причиной смерти женщины стало низкое качество услуг энергоснабжающей компании США и работы ее сотрудников.
425 9 Июля 2018 20:28
В США пожилая американка умерла из-за проблем с долгами
В США пожилая американка умерла из-за проблем с долгамиpixabay.comru-Comfreak
Загрузка...

Долг для значительной части населения США является неотъемлемой частью жизни. Однако не каждый день можно наблюдать, как долги приводят к смерти американцев. Один из таких случаев произошел в штате Нью-Джерси. Так, согласно сообщению информпортала usa.one, в Ньюарке пожилая Линда Дэниелс, находящаяся на хосписном уходе, чья жизнь зависела от кислородного баллона, который работал от электросети, умерла из-за низкого качества услуг местной энергоснбжающей компании PSE&G и нерасторопности ее сотрудников.

По данным источника, в результате задолженности по счетам за электроэнергию, которая составляла два месяца, умершей отключили электричество. В результате этого у женщины возникли серьезные проблемы со здоровьем. Родственникам Дэниелс пришлось даже несколько раз вызывать скорую помощь, однако использование их кислородного оборудования не смогло кардинально исправить ситуацию, и на утро та умерла от сердечной недостаточности.

Примечательно, что, по словам внучки умершей, за день до смерти ее родственники оплатили все долги, послужившие поводом для прекращение энергоснабжения. Однако в PSE&G проигнорировали неоднократные звонки с просьбой оперативно включить электричество из-за риска жизни абонента. В итоге работники энергосбытовой компании возобновили электроснабжение лишь на следующий день после смерти больной женщины.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх