Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тюмени приставы взыскали 500 тыс. рублей в пользу сбитого ребенка

Работодателю водителя, управлявшего автомобилем, было направлено постановление об удержании долга из его зарплаты.
611 10 Июля 2018 3:48
В Тюмени приставы взыскали 500 тыс. рублей в пользу сбитого ребенка
В Тюмени приставы взыскали 500 тыс. рублей в пользу сбитого ребенкаФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

В Тюмени приставы взыскали полмиллиона рублей в пользу несовершеннолетнего ребенка, сбитого на «зебре»: работодателю водителя направлено постановление касательно удержания долга из его зарплаты, сообщают региональные информпорталы со ссылкой на УФССП по области.

С водителя, сбившего школьницу на пешеходном переходе в областном центре, судебный пристав Заводоуковского межрайонного отдела ведомства взыскал компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Инцидент произошел на «зебре» возле автобусной остановки. Водитель, совершая обгон, сбил несовершеннолетнего ребенка, причинив ее здоровью тяжкий вред. На протяжении долгого времени школьница лежала в больнице.

В отношении виновника автомобильной аварии возбуждено уголовное дело. Кроме того, судебный пристав ограничил водителя в праве выезда за пределы РФ до полного погашения компенсации морального вреда.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх