Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

По Сети гуляет новое видео Виды, скандирующего «Слава Украине»

Хорват исполняет традиционную сербскую песню певца Томы Здравковича с текстом примерно следующего содержания: «Бары — это моя судьба».
1157 10 Июля 2018 4:02
По Сети гуляет новое видео Виды, скандирующего «Слава Украине»
По Сети гуляет новое видео Виды, скандирующего «Слава Украине»twitter.com-goalsby
Загрузка...

На видео, которое появилось в социальных сетях украинского блогера Данилы Яковлева, защитник хорватской сборной Домагой Вида приветствует всех возгласом «Слава Украине!» и добавляет «Белград, гори!», отмечает Лайф.

Впрочем, исходя из контекста монолога, речь идет не о сербской столице, а скорее о некоем кафе «Белград» в Киеве. Об этом также сообщают и многие сербские новостные источники.

Затем Вида исполняет традиционную сербскую песню «Бары – это моя судьба», - и призывает аудиторию передать привет члену штаба хорватской национальной команды и бывшему нападающему московского ЦСКА Ивице Оличу.

Источник видео: youtube.com/ Vladislav Munko

Исходя из похожей атмосферы и заднего плана, видео было сделано в тот же вечер, что и скандальный ролик с Вукоевичем, после победного четвертьфинального матча ЧМ-2018 против сборной России.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх