Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский сенатор после визита в Москву сравнил правительство РФ с мафией

Об этом заявил сенатор-республиканец Джон Нили Кеннеди, посетивший Москву в составе делегации конгрессменов США.
7248 10 Июля 2018 9:43
Американский сенатор после визита в Москву сравнил правительство РФ с мафией
Американский сенатор после визита в Москву сравнил правительство РФ с мафией wikipedia.org-U.S. Senate Photographic Studio
Загрузка...

Сенатор-республиканец Джон Нили Кеннеди, который приезжал в Москву в составе делегации конгрессменов из Соединенных Штатов, заявил, что переговоры с правительством Российской Федерации были похожи на попытки «договориться с мафией». Об этом сообщает агентство Associated Press.

По словам сенатора, переговоры проходили в «сварливой» атмосфере, а глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с конгрессменами вел себя, как «задира». Кеннеди добавил, что в России якобы отсутствует политическая философия, и есть лишь философия «денег и силы».

Ранее американский сенатор Кеннеди пригрозил России «драконовскими мерами», если Москвы попытается влиять на выборы в конгресс, которые состоятся в ноябре текущего года. Он добавил, что не ждет многого от встречи президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина, которая должна пройти 16 июля в Хельсинки.


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх