Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич раскрыл слова сенатора США, сравнившего МИД РФ с «мафией»

Сенатор Джон Кеннеди назвал переговоры с МИД РФ общением с «мафией».
3770 10 Июля 2018 10:44
Клинцевич раскрыл слова сенатора США, сравнившего МИД РФ с «мафией»
Клинцевич раскрыл слова сенатора США, сравнившего МИД РФ с «мафией»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Американский сенатор Джон Кеннеди, который несколько дней назад побывал в Москве с официальным визитом, поделился своими впечатлениями о ходе переговоров с представителями российского МИДа. По его словам, они похожи на общение с «мафией», а глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров – главный «хулиган и задира».  

Вместе с этим Кеннеди попросил не ждать особого дипломатического прорыва от скорых переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки.

Своим мнением по поводу весьма громкого высказывания американца в беседе с корреспондентом издания Nation News поделился сенатор Франц Клинцевич, который указал, на что именно были направлены слова Кеннеди.

Сенатор не сомневается, что американская сторона пытается создать соответствующую атмосферу и сорвать переговорный процесс.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх