Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский пастор: «кровавое» лунное затмение станет началом Апокалипсиса

Напомним, что уникальное «кровавое» лунное затмение жители нашей планеты смогут наблюдать 27 июля.
880 10 Июля 2018 11:47
Американский пастор: «кровавое» лунное затмение станет началом Апокалипсиса
Американский пастор: «кровавое» лунное затмение станет началом Апокалипсисаwikipedia.org-Kurtthrust CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Пастор из Соединенных Штатов Пол Бегли сделал страшное предсказание, заявив, что «Кровавое» лунное затмение станет предвестником Апокалипсиса. Напомним, что это уникальное природное явление произойдет 27 июля.

По словам американского пастора, об этом необычном затмении Луны было сказано еще в Библии. В священной книге данное явление описывается как начало конца света. 

Бегли и многие другие христианские проповедники считают, что «Кровавая» Луна была предсказана в Книге Откровения, Книге Иоиля и Книге Деяний. В трех библейских произведениях говорится, что Луна станет кроваво-красной, что является знаком приближающегося Судного дня.

Однако астрономы не разделают тревогу христианских проповедников, отмечая, что лунное затмение является естественным явлением, которое происходит два раза в год.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх