Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Жертва стереотипов»: Госдума ответила Кеннеди на слова о «сдерживании Путина»

Американский парламентарий выглядел наименее конструктивно настроенным на диалог с Москвой.
3525 10 Июля 2018 11:56
«Жертва стереотипов»: Госдума ответила Кеннеди на слова о «сдерживании Путина»
«Жертва стереотипов»: Госдума ответила Кеннеди на слова о «сдерживании Путина»wikipedia.org-U.S. Senate Photographic Studio
Загрузка...

Глава комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что американский сенатор Джон Нили Кеннеди имел наименьший настрой на диалог с Москвой на фоне других парламентариев США и стал жертвой стереотипов о РФ. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее сенатор Кеннеди из Соединенных Штатов заявил, недавно совершивший свой визит в Россию, заявил, что президента Владимира Путина «необходимо сдерживать», а доверять ему якобы нельзя.

По словам Аксакова, заявление американского парламентария свидетельствует о том, что он пал жертвой стереотипов о российской стороне. Кроме того, Кеннеди может работать на «внутреннего избирателя», который более  восприимчив к таким высказываниям.

В Госдуме также отметили, что из всех присутствующих на встрече в Москве американских сенаторов Кеннеди был настроен менее конструктивно, чем остальные.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх