Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина компенсирует Вукоевичу штраф ФИФА за выходку после матча с Россией

Международная федерация футбола обязала хорвата выплатить 15 тысяч долларов за инцидент после матча 1/4 финала ЧМ-2018.
456 10 Июля 2018 14:46
Украина компенсирует Вукоевичу штраф ФИФА за выходку после матча с Россией
Украина компенсирует Вукоевичу штраф ФИФА за выходку после матча с Россиейwikipedia.org-Aleksandr Osipov CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Федерация футбола Украины намерена выплатить штраф хорватского футболиста Огнена Вукоевича в размере 15 тысяч долларов, наложенный Международной федерацией футбола за выходку после матча с командой России на чемпионате мира. 

Руководитель ФФУ Андрей Павелко заявил, что такое решение было принято лично им, а также представителями федерации. Вместе с этим подчеркнул, что ФФУ готова принять футболиста к себе на работу в любой момент.

Штраф в 15 тысяч долларов, а также отстранение от работы в сборной Вукоевич получил уже после поединка с россиянами, когда посвящал победу Украине, где в течение нескольких лет выступал за столичное «Динамо».

Напомним, что четвертьфинальный матч Россия – Хорватия завершился в основное и дополнительное время результативной ничьей, а в серии 11-метровых ударов победителями вышли хорваты, которые встретятся уже завтра, 11 июля, в полуфинале ЧМ-2018 против сборной Англии.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх