Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британского журналиста Джона Уоррена не пустили на Украину

Погранслужба также запретила работнику СМИ въезд на территорию страны на три года.
3301 10 Июля 2018 14:59
Британского журналиста Джона Уоррена не пустили на Украину
Британского журналиста Джона Уоррена не пустили на Украинуflickr.com-Ministry of Defense of Ukraine
Загрузка...

Сотрудники Пограничной службы Украины не пропустили через государственную границу журналиста из Великобритании Джона Уоррена Грэма Бродерипа, который является ведущим телевизионной передачи «Поедем, поедим» на российском канале НТВ. Об этом свидетельствует сообщение пресс-секретаря ведомства Олега Слободяна.

Согласно публикации на его официальной странице в соцсети Facebook, в рамках проведения необходимых мероприятий по пограничному контролю было выявлено, что Джон Уоррен нарушал правила посещения «временно оккупированной территории Крыма».

Слободян подчеркнул, что в рамках проведенной беседы работник СМИ подтвердил факт своего пребывания на острове в сентябре-октябре 2015 года.

В связи с этим принято решение не пускать Джона Уоррена на Украину, а также запретить ему въезд на территорию страны на три года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх