Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чипсы, пиво, телевизор: в США прошла необычная церемония прощания с умершим

Американские родители выбрали необычную обстановку для проведения церемонии прощания с убитым сыном.
618 10 Июля 2018 16:27
Чипсы, пиво, телевизор: в США прошла необычная церемония прощания с умершим
Чипсы, пиво, телевизор: в США прошла необычная церемония прощания с умершимФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

США традиционно считается страной с самым большим уровнем оборота оружия среди гражданского населения, что становится причиной для большого числа преступлений, связанных с использованием оружия. Примечательно, что родители одной из жертв перестрелки в Новом Орлеане выбрали весьма неординарный и трогательный способ для проведения церемонии прощания со своим умершим сыном.

Так, согласно сообщению информпортала usa.one, родственники убитого в Луизиане Ренарда Мэтьюза решили организовать весьма нестандартную церемонию прощания в похоронном доме старейшего афроамериканского квартала Нового Орлеана. По данным источника, родители хотели, чтобы тот остался в памяти близких «живым».

В итоге тело Ренарда вместо гроба было размещено в кресле. При этом на покойнике была привычная для него одежда с атрибутикой его любимого баскетбольного клуба «Бостон Селтикс», запись игры которого в ходе мероприятия показывалась по телевизору, а рядом с телом стоял стол с пивом и чипсами, в руки вложен пульт для видеоигр.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх