Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руководство Бельгии не встретило Трампа из-за полуфинала ЧМ-2018

Трампа встречали также новый посол США в Бельгии, постпред США при НАТО, а также постпред Штатов при Евросоюзе.
2865 11 Июля 2018 0:55
Руководство Бельгии не встретило Трампа из-за полуфинала ЧМ-2018
Руководство Бельгии не встретило Трампа из-за полуфинала ЧМ-2018twitter.com-realDonaldTrump
Загрузка...

Американского президента Дональда Трампа при прилете в Брюссель от бельгийской стороны встречала глава протокольной службы Министерства иностранных дел страны Франсуаза Гюстен, поскольку руководство страны в лице премьера, короля и главы МИД в это время отсутствовали в столице.

Как уточняет РИА Новости, американского лидера встречали новый посол США в Брюсселе Рональд Гидвитц, постпред Соединенных Штатов при НАТО Кэй Бэйли Хатчинсон, а также постпред США при Евросоюзе Гордон Сондланд.  

По информации бельгийских новостных порталов, самолет главы Белого дома приземлился не в самом международном аэропорту, как было заявлено ранее, а на расположенном поблизости военном аэродроме.

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель во вторник, 10 июля, уехал болеть за национальную команду по футболу в валлонскую коммуну Брен-ле-Конт, на родину форварда бельгийцев Эдена Азара. Король Филипп и глава МИД Дидье Рейндес находятся в Санкт-Петербурге, где проходил полуфинальный матч ЧМ-2018.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх