Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следовавший в Москву пассажирский самолет экстренно сел в Хабаровске

Решение вернуться в аэропорт вылета было принято экипажем через час после взлета.
780 11 Июля 2018 9:23
Следовавший в Москву пассажирский самолет экстренно сел в Хабаровске
Следовавший в Москву пассажирский самолет экстренно сел в Хабаровскеtwitter.com-Пятый канал Новости
Загрузка...

Пассажирский самолет, следовавший из Хабаровска в Москву, совершил вынужденную посадку из-за резкого ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров. Об этом свидетельствует сообщение правительства Чукотки.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в понедельник, 9 июля, когда через час после вылета экипаж воздушного судна обратился к пассажирам с вопросом о том, есть ли среди присутствующих врач.

На борту этого же самолета находился следовавший в Москву заместитель губернатора Чукотки Евгений Подлесный, который ранее был занят в сфере здравоохранения, а также являлся заместителем главного врача окружной больницы.

Подлесный провел осмотр пассажира, который внезапно почувствовал себя плохо. Было выявлено угрожающее жизни пациента состояние, после чего для него создали удобное положение, а самолет было решено развернуть и посадить в аэропорту вылета.

В настоящий момент известно, что у пассажира мог случиться инфаркт. После приземления его в срочном порядке доставили в больницу, его дальнейшая судьба остается неизвестна.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх