Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гордон предложил новый вариант возвращения Украине Донбасса и Крыма

Журналист считает недопустимым метод силового решения соответствующей проблемы.
11145 11 Июля 2018 10:30
Гордон предложил новый вариант возвращения Украине Донбасса и Крыма
Гордон предложил новый вариант возвращения Украине Донбасса и Крымаfacebook.com-gordondmitry
Загрузка...

Известный отечественной публике деятель в области журналистики Дмитрий Гордон, которые известен своими критичными высказываниями в адрес действующей украинской власти, рассказал, как Киев сможет вернуть себе Донбасс и Крым.

Как и многие украинцы, Гордон считает, что данные территории якобы оккупированы Россией, однако возврат Донбасса и Крыма путем силы он рассматривает как недопустимый вариант, за что ряд патриотов Украины считают его кремлевским агентом.

В то же время журналист уверен, что Киев не в состоянии пойти с оружием на ядерную державу, а за подобные попытки Украине придется заплатить тысячами жизней.

Отметим, что ранее Гордон высказывался в поддержку и Майдана, и Порошенко, однако в настоящий момент он полностью разочаровался в действующей власти и уверен, что новое руководство, которое будет избрано после выборов в следующем году, должно договориться с Путиным и четко определить свои цели.

Что касается возвращения Донбасса и Крыма, то Гордон предлагает возвести стену, которая отгородит государство от России, а на оставшейся локации возвести по-настоящему процветающую страну. Таким образом, не украинцы будут стремиться покинуть родную землю, а жители других стран захотят на Украину. Это утверждение, по мнению журналиста, также верно в отношении жителей «отколовшихся регионов».

Однако факты таковы, что сегодняшнее существование Украины без России невозможно. Вопреки заявлениям Киева о разрыве хозяйственных и экономических связей с Москвой, сохраняется зависимость от российских заводов и рынков сбыта, российско-украинский товарооборот продолжает расти в пользу РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх