Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве забеспокоились: Седокова рассказала как украинцы болели за РФ на ЧМ-2018

Украинская певица раскрыла правду об отношении простых граждан ее страны к россиянам, выступавшим на Чемпионате мира.
3427 11 Июля 2018 10:35
В Киеве забеспокоились: Седокова рассказала как украинцы болели за РФ на ЧМ-2018
В Киеве забеспокоились: Седокова рассказала как украинцы болели за РФ на ЧМ-2018-
Загрузка...

Проходящий в РФ Мундиаль сумел пробить информационную блокаду Запада: прибывшие на ЧМ-2018 иностранцы сами сумели познакомиться со страной, которую в СМИ их государств стараются опорочить и выставить всеобщим врагом. Политические игры западных политиков не увенчались успехом, и на обширной антироссийской кампании был поставлен крест. Теперь простые граждане из ЕС, США и других стран, побывавшие в России, стали носителями «неудобной» информации.

Все это повлекло за собой и иные последствия для противников Москвы. Так российский чемпионат оказался крайне неудобен для украинских властей, которые вновь оказались дискредитированы.

Бывшая участница музыкальной группы «ВИА Гра» украинка Анна Седокова выступила с острым заявлением, ставшим причиной скандала на ее родине. В эфире телепередачи «Пусть говорят» артистка, недавно побывавшая на родине, рассказала о том, что ее соотечественники активно поддерживали российскую сборную еще до ее поражения в матче с Хорватией.

«Я просто хочу сейчас сказать очень важную вещь. Я только ночью прилетела из Одессы, а перед этим — из Киева. Каждый, кого я встречала на улице, все говорили, все поддерживали сборную России»,  - рассказала Седокова.

При этом она подчеркнула, что все там придают этому очень большое значение.

Такого рода заявления певицы уже стали причиной определенного резонанса в среде «патриотично» настроенных элементов украинского общества, жестко раскритиковавших ее за распространение неприятной для них правды. Все это очень противоречит риторике украинских СМИ, пытавшихся политизировать проигрыш РФ на ЧМ. В то же время простые граждане не идут на их поводу – вопреки агрессивным заявлениям политиков и их пропагандистов, значительная часть украинского общества все еще относится к россиянам как к «братскому народу», что Киев и упорно старается скрыть.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх