Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль разработал новые предложения для «Нормандской четвёрки»

Карасин: Россия подготовила «целый сет предложений» по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. 8 мая, Москва – Как сообщил замглавы МИД РФ Григорий Карасин, Россия подготовила «целый сет
20:08 8 Мая 2016 178
Кремль разработал новые предложения для «Нормандской четвёрки»

8 мая, Москва – Как сообщил замглавы МИД РФ Григорий Карасин, Россия подготовила «целый сет предложений» по мирному урегулированию ситуации в Донбассе для грядущей встречи министров иностранных дел «Нормандской четвёрки».

По словам Карасина, новые предложения направлены на ускорение выполнения «Минских договорённостей» Киевом, Донецком и Луганском.

Замглавы МИД также указал, что украинская сторона за последнюю неделю неоднократно нарушала перемирие, в результате чего погибли несколько военнослужащих ДНР и ЛНР.

Как считает Григорий Карасин, разработанных Россией предложений будет достаточно, чтобы в нужной степени повлиять на процесс урегулирования конфликта.

«Повестка дня очевидна. Не буду повторять содержание Минских договоренностей, но самая главная задача — ускорить выполнение всех тех обязательств, которые Киев, и Донецк, и Луганск взяли на себя. Для этого, по крайней мере, у нас, есть необходимые предложения», — отмечает замминистра иностранных дел.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать