Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совфед РФ: Москва зеркально ответит на высылку российских дипломатов из Греции

По словам российского сенатора, без зеркального ответа РФ «не сможет обеспечить безопасность работы своих сотрудников».
4926 11 Июля 2018 11:50
Совфед РФ: Москва зеркально ответит на высылку российских дипломатов из Греции
Совфед РФ: Москва зеркально ответит на высылку российских дипломатов из Грецииcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Россия вышлет двух греческих дипломатов в ответ на высылку российских, так как принцип зеркального ответа в таких случаях применяется всегда. Как сообщают РИА Новости, соответствующее заявление сделал зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

По словам российского сенатора, без зеркального ответа РФ «не сможет обеспечить безопасность работы своих сотрудников». При этом он подчеркнул, что это общий принцип демократии.

«Принцип зеркального ответа применяется всегда в таких случаях - ну разве что за редчайшими, небывалыми исключениями», - сказал Климов.

Ранее стало известно, что власти Греции высылают двух российских дипломатов и ещё двум запрещает въезд в страну. Отмечается, что сотрудников посольства РФ обвиняют якобы во вмешательстве во внутренние дела государства.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх