Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Брянске пьяный мужчина зарезал знакомого и пытался расправиться с его женой

Мужчина нанес не менее 31 удара ножом потерпевшей, однако медикам удалось спасти ее.
826 11 Июля 2018 12:02
В Брянске пьяный мужчина зарезал знакомого и пытался расправиться с его женой
В Брянске пьяный мужчина зарезал знакомого и пытался расправиться с его женойФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Брянске осудят 44-летнего местного жителя, который расправился со своим знакомым, а также пытался убить жену товарища. В качестве орудия убийства он использовал нож, а причиной для совершения преступления послужила ссора.

Как установило следствие, инцидент произошел в населенном пункте Глинищево Брянской области, когда злоумышленник в одном из домов распивал спиртное в компании 42-летней женщины и 42-летнего мужчины.

В какой-то момент товарищи стали ссориться. В ходе конфликта преступник нанес несколько ударов кулаком в голову женщине, в результате чего сломал ей нос, после чего схватился за нож и ранил в шею мужчину.

От полученных травм он скончался на месте, а его супруга стала невольным свидетелем преступления. Тогда брянец решил расправиться и с ней. Он ударил ее ножом в шею, живот и другие части тела не менее 31 раза, после чего покинул место происшествия.

Медикам удалось спасти вторую жертву нападения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх