Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иран не приемлет план по заморозке уровня добычи нефти

Министр нефти Ирана заявил, что его страна не приемлет план по заморозке уровня добычи нефти, предложенный САР. Министр нефти Ирана заявил, что его страна не приемлет план по заморозке уровня
22:35 8 Мая 2016 167
Иран не приемлет план по заморозке уровня добычи нефти

Министр нефти Ирана заявил, что его страна не приемлет план по заморозке уровня добычи нефти, предложенный Саудовской Аравией.

«У меня с министром нефти Саудовской Аравии на том заседании состоялся разговор, поскольку они хотели снизить уровень производства нефти в нашей стране до уровня начала 2016 года. Я ему сказал: Вы на самом деле шутите!» — заявил Биждан Зангане, министр нефти Ирана.

В середине прошедшей недели управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании Рукнеддин Джавади сообщил, что уровень добычи нефти Ирана достиг 3,7 миллиона баррелей в сутки. С его слов, Иран будет готов присоединиться к плану по заморозке добычи через 1-2 месяца, когда будет достигнут досанкционный уровень добычи и экспорта нефти.

Иран и «шестерка» ранее достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Длительные переговоры завершились принятием совместного всеобъемлющего плана действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать