Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Туркмении зачитал рэп вместе со своим внуком

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в отпуск, в ходе которого занялся активным спортом и даже начал читать рэп.
402 11 Июля 2018 16:50
Президент Туркмении зачитал рэп вместе со своим внуком
Президент Туркмении зачитал рэп вместе со своим внукомPr Scr youtube.com-Хроника Туркменистана
Загрузка...

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, отправившись в отпуск, решил провести его с пользой. Вместе со своим внуком Керимгулы он катался на велосипеде и даже написал стихи, которые зачитал в стиле рэп.

Для отдыха глава Туркменистана выбрал национальную туристическую зону «Аваза», где вместе со своим внуком он посвятил внимание спорту, а после они вместе взялись за стихи, исполнив их в стиле рэп. В Сети даже появилось видео данного выступления. Первый свой рэперский опыт Гурбангулы Бердымухамедов посвятил спорту. В свою очередь, юный Керимгулы перевел стихи деда на английский язык.

Источник: youtube.com/user/TurkmenDissidentTV

Отмечается, что президент Туркменистана известен своими талантами. В прошедшем месяце он самостоятельно собрал гоночный автомобиль по собственным чертежам, а в мае выиграл гонку на раллийных машинах у профессионального гонщика.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх