Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мик Джаггер остался доволен организацией ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге

Солист The Rolling Stones может отправиться в Москву, чтобы поболеть за сборную Англии.
458 11 Июля 2018 16:55
Мик Джаггер остался доволен организацией ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге
Мик Джаггер остался доволен организацией ЧМ-2018 в Санкт-Петербургеwikipedia.org-KronosCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Легендарный музыкант и фронтмен британской группы The Rolling Stones Мик Джаггер заявил, что остался доволен организацией ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге. Накануне артист посетил матч между сборными Франции и Бельгии, который прошел на новом стадионе.

По словам самого Джаггера, он прибыл на место еще до начала игры и сразу был окружен фанатами, которые начали фотографироваться с ним. В то же время музыкант отметил, что «ему все понравилось».

Что касается самого матча, то фронтмен The Rolling Stones назвал его «веселой игрой», а также подчеркнул, что может отправиться в Москву, чтобы поболеть за сборную Англии. 

Отметим, что Джаггер гостил в Северной столице в компании своих сыновей Джеймса и Лукаса. Кроме того, приехать в Россию с целью посещения ЧМ-2018 должен был еще один член музыкальной группы – гитарист Ронни Вуд, однако ему «не удалось найти билет».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх