Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевики понесли большие потери: САА ракетами отбивают мощную атаку

Сирийские военнослужащие столкнулись с джихадистами сразу в нескольких районах провинции Эс-Сувейда.
5130 11 Июля 2018 18:24 Армия
Боевики понесли большие потери: САА ракетами отбивают мощную атаку
Боевики понесли большие потери: САА ракетами отбивают мощную атаку
Загрузка...

Радикальные исламисты предприняли новую попытку пробить оборону сирийских правительственных войск в провинции Эс-Сувейда, но потерпели фиаско. 

Бойцы сирийской арабской армии (САА) столкнулись с джихадистами сразу в нескольких районах: Таль Олийи, Таль Барката, а также у населенного пункта Аль-Разим. 

В ответ на нападение террористов армия Дамаска открыла огонь ракетами и артиллерией. Боевики понесли большие потери и были вынуждены отступить. Об этом сообщает ФАН.

Правительственными силами был направлен большой конвой с оружием и боеприпасами в Восточную Эс-Суведу. В него были включены несколько танков, машин с тяжелым оружием и пусковых ракетных установок. Вооружение прибыло в прифронтовой населенный пункт Таль Саад. Там САА ведут борьбу с боевиками запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство»1*.


*Организация запрещена в РФ. 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх