Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ назвали дату начала съемок приквела «Игры престолов»

События в спин-оффе будут развиваться за тысячу лет до начала истории, описанной в основном сериале.
359 11 Июля 2018 18:17
СМИ назвали дату начала съемок приквела «Игры престолов»
СМИ назвали дату начала съемок приквела «Игры престолов»Кадр из сериала Игра престолов -
Загрузка...

Издание Belfast Telegraph распространило сведения о том, что осенью 2018 года в Белфасте начнутся съемки новой кинокартины из вселенной «Игры престолов», которая будет описываться события, произошедшие до сериала.

Сообщается, что съемки начнутся в октябре. Также известно, что события в приквеле развернуться за тысячу лет до истории, которая повествовалась в основном сериале, отснятом по мотивам серии фентези-романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени».

Немаловажен и тот факт, что ни один из героев, упомянутых в «Игре престолов», не появится в новом проекте.

При этом месяцем ранее сам Джордж Мартин заявил, что события в спин-оффе могут развиваться за 5-10 тысяч лет до «Игры престолов». В своем личном блоге писатель также сообщил рабочее название проекта – «Длинная ночь».

Отметим, что последний сезон «Игры престолов» должен выйти на телеэкраны летом 2019 года, а актеры, принимавшие участие в съемках, уже сообщили о завершении съемок новых серий.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх