Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Таллина отказали в помощи для проведения акции «Бессмертный полк»

Мероприятия, посвященные 71 годовщине Победы, пройдут во многих странах мира, в том числе в Эстонии. Мероприятия, посвященные 71 годовщине Победы, пройдут во многих странах мира, в том числе в
0:19 9 Мая 2016 219
Власти Таллина отказали в помощи для проведения акции «Бессмертный полк»

Мероприятия, посвященные 71 годовщине Победы, пройдут во многих странах мира, в том числе в Эстонии. В Таллине планируется акция «Бессмертный полк».

Не смотря на то, что официально 9 мая не является праздником в Эстонии, очень многие жители относятся к этому дню с особым трепетом. Тысячи людей приносят цветы и возлагают венки к могилам павших советских солдат, российское посольство организует приемы и концерты для ветеранов Великой Отечественной войны.

Стоит отметить, что местные власти отказали организаторам мероприятий в помощи. Отказ был получен в том числе на просьбу об ограничении движения автомобилей.

Памятные мероприятия по случаю Дня Победы пройдут 9 мая и в других городах Эстонии. В Нарве состоятся концерт-митинг, шествие к братской могиле, возложение цветов и панихида. Панихида и траурный митинг на братской могиле пройдут в Кохтла-Ярве. В Силламяэ пройдут шествие колонны ветеранов, возложение цветов к могиле Неизвестного солдата и к Монументу воинам-освободителям.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать