Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брак 41-летнего мужчины и 11-летней девочки в Малайзии признали незаконным

Возмущение мировой общественности вынудило местные власти признать брак мужчины и девочки незаконным.
522 12 Июля 2018 11:57
Брак 41-летнего мужчины и 11-летней девочки в Малайзии признали незаконным
Брак 41-летнего мужчины и 11-летней девочки в Малайзии признали незаконнымpxhere.com-
Загрузка...

Житель Малайзии, 41-летний мужчина, который женился на 11-летней девочке, отделался лишь штрафом за этот поступок, хоть этот брак и возмутил мировую общественность. Местные власти обязали выплатить его 900 малайзийских ринггитов, что в переводе на российскую валюту около 14-ти тысяч рублей. То есть мужчина выплатил лишь штраф за отсутствие разрешения на многоженство.

Отметим, что родители девочки пошли на это из-за нищеты. Мужчина, при этом, является достаточно обеспеченным жителем Малайзии. Он оплатил долги семьи девочки, за что получил разрешение жениться на ней.

Возмущение мировой общественности вынудило местные власти признать брак 41-летнего мужчины и 11-летней девочки незаконным. Тем не менее, жених отделался штрафом. Выплатив его, девочка останется невестой, а брак планируется заключить, когда ребенок достигнет 16-летнего возраста.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх