Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт призвал россиян воздержаться от поездок в Тунис

Отмечается, что в африканской стране могут активно действовать ячейки террористической организации «Исламское государство»*.
4066 12 Июля 2018 14:07
Эксперт призвал россиян воздержаться от поездок в Тунис
Эксперт призвал россиян воздержаться от поездок в Тунисflickr.com-David Stanley
Загрузка...

В пятницу, 12 июля, из Анталии на родину вернулись более 500 украинцев, которые оказались буквально в заложниках у чужого государства. Об этом сообщил посол Украины в Турции Андрей Сибига.

Известно, что это не первый случай, когда граждане Украины испытали проблемы с возвращением на родину с зарубежных курортов. Так, в конце июня украинцы своевременно не смогли вылететь из Туниса, задержавшись там на несколько дней.

Политический аналитик и независимый журналист Александр Асафьев в интервью «Федеральному агентству новостей» в свою очередь рассказал, почему на сегодняшний день отдыхать в Тунисе небезопасно.

Эксперт призвал россиян воздержаться от поездок в Тунис

По словам эксперта, внутри африканской страны сейчас наблюдается довольно напряженная политическая обстановка. Помимо этого в Тунисе могут активно действовать ячейки террористической организации «Исламское государство»*

Асафьев также напомнил, что совсем недавно на пляже в Тунисе произошел теракт, жертвами которого стали в том числе туристы. Это в очередной раз говорит о том, что любой россиянин, выбравший в качестве места отдыха Тунис, может оказаться в беде.

«К организации досуга стоит подходить несколько разумнее, а не действовать исходя исключительно из размеров кошелька», - подчеркнул политолог.

* Организация запрещена на территории РФ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх