Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Иркутской области облил бензином и поджег супругу на глазах у малолетнего сына

Медика не удалось спасти жизнь пострадавшей.
668 12 Июля 2018 14:23
Житель Иркутской области облил бензином и поджег супругу на глазах у малолетнего сына
Житель Иркутской области облил бензином и поджег супругу на глазах у малолетнего сынаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Иркутской области вынесли приговор 40-летнему жителю Братска, который обвинялся в жестком убийстве собственной жены. Как отмечается, злоумышленник был приговорен к 17 годам тюремного срока с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

События произошли в январе минувшего года: супруги возвращались домой после застолья с друзьями. Несколько месяцев они никак не могли поделить совместно нажитое имущество и давно собирались подать на развод. В какой-то момент на фоне обсуждения проблемы между ними возник конфликт, который в скором времени перерос в физическое насилие.

Парочка выясняла отношения на повышенных тонах, вернувшись домой, где в это время находился их 7-летний сын. В порыве агрессии мужчина схватил бутылку с бензином, облили пол и жену горючей жидкостью и бросил горящую спичку. Женщина получила 65% ожогов тела, она скончалась в больнице спустя две недели после происшествия.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх