Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропавший пенсионер из Кузбасса прошел более тысячи километров пешком и автостопом

Мужчина ушел из дома в магазин, однако домой он так и не вернулся.
551 12 Июля 2018 15:52
Пропавший пенсионер из Кузбасса прошел более тысячи километров пешком и автостопом
Пропавший пенсионер из Кузбасса прошел более тысячи километров пешком и автостопомvk.com-Система 112 Калининград
Загрузка...

В Омской области полицейские обнаружили пенсионера, который, как оказалось, является пропавшим жителем Анжеро-Судженска. Пожилого мужчину разыскивали с начала лета текущего года.

По данным сотрудников правоохранительных органов, 86-летний пенсионер уже ранее пропадал, тогда его нашли в Новосибирской области. Его супруга сообщила, что дедушка ушел в магазин за хлебом и не вернулся обратно. К поискам мужчины подключились соседние регионы, в них была разослана ориентировка.

В итоге пропавшего нашли в Омской области, где он в течение нескольких дней жил на улице. Местные жители время от времени помогали ему с едой. По версии полицейских, всего он преодолел около тысячи километров, передвигаясь пешком по трассе М-51, периодически его подбрасывали водители. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх