Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уехал на заработки и пропал: 40-летний житель Воронежа больше трех недель не выходит на связь

О происшествии правоохранителям рассказала его мать.
613 12 Июля 2018 16:47
Уехал на заработки и пропал: 40-летний житель Воронежа больше трех недель не выходит на связь
Уехал на заработки и пропал: 40-летний житель Воронежа больше трех недель не выходит на связьФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Правоохранительные органы Воронежа и Краснодара разыскивают пропавшего без вести 40-летнего мужчину. В настоящее время известно, что накануне исчезновения он позвонил матери и заявил, что намеревается поехать в Краснодар на заработки.

Женщина рассказала, что последний раз видела сына 20 июня, когда он заходил к ней в гости. На следующий день, по ее словам, он сообщил по телефону о своем желании направиться в другой город. С тех пор он больше не выходил на связь с родственниками.

По данным добровольцев из волонтерских поисковых групп, рост мужчины составляет около 175 сантиметров, у него черные волосы, смуглое лицо, худощавое телосложение. Был одет в светлую рубашку и темные шорты, а на ногах — шлепанцы. Пропавший при разговоре заикается, у него также имеется шрам на левой брови.

 

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх