Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британия после Brexit больше не будет следовать принципу свободы передвижения

Доминик Рааб, руководитель Министерства по вопросам выхода из ЕС, заявил, что свобода передвижения закончится сразу после того, как Британия выйдет из состава Европейского союза.
448 12 Июля 2018 19:14
Британия после Brexit больше не будет следовать принципу свободы передвижения
Британия после Brexit больше не будет следовать принципу свободы передвиженияpixabay.com-
Загрузка...

Стало известно, что правительство Британии намерено отказаться от принципа свободы передвижения после окончания процедуры выхода страны из состава Европейского союза. Соответствующая информация сообщается в стратегии британкскового руководства на переговорах с ЕС, опубликованной в четверг, 12 июля.

Отмечается, что после Brexit беспрепятственно въезжать в страну из стран-участниц ЕС смогут только студенты и туристы, в отношении которых специалисты разработают специальные механизмы, призванные сохранить их мобильность. Помимо этого, также без виз Британию смогут посещать граждане, направляющиеся в страну на деловые поездки.

Основные положения по вопросам новой структуры миграционной системы будут разработаны и предоставлены общественности осенью текущего года, также будет создан новый таможенный режим между Европейским союзом и Великобританией.

Любов Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.