Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новейший «пистолет-смартфон»: компания Ideal Conceal начала выпуск оружия

Компания Ideal Conceal начала выпуск «пистолета-смартфона», внешне похожего на обычный телефон.
6843 12 Июля 2018 19:01
Новейший «пистолет-смартфон»: компания Ideal Conceal начала выпуск оружия
Новейший «пистолет-смартфон»: компания Ideal Conceal начала выпуск оружия-
Загрузка...

Спустя всего два года после первых анонсов «пистолета-смартфона» (cell phone pistol) компания Ideal Conceal запустила свою новинку в массовое производство и стала отправлять первые экземпляры оружия заказчикам.

По данным издания Guns, производители инновационного оружия уже выпустили несколько сотен единиц своих пистолетов и постепенно отгружают из сделавшим предзаказ покупателям.

Идея создания пистолета, внешне напоминающего смартфон, была презентована американцем Кирком Чельбергом в 2016 году. Данный концепт вызвал большой ажиотаж в Америке и нашел как своих почитателей, так и непримиримых противников. Неоличимое с расстояния нескольких шагов от телефона оружие не противоречит нормам законодательства Соединенных Штатов, так что автор идеи без преград открыл своб компания и начал производство этих «пистолетов-смарфонов».

После создания первой партии оружие стало расслываться заказчикам в порядке очереди.

Сейчас производство находится только на старте, однако в соответствии с планом, полномасштабно оно заработает уже в следующем году. Его планируют продавать не только по предзаказу, но и в оружейных магазинах США.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх