Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Самаре неизвестны похитили «пирамиду позора» весом в три тонны

Новая пирамида уже была установлена.
729 12 Июля 2018 20:02
В Самаре неизвестны похитили «пирамиду позора» весом в три тонны
В Самаре неизвестны похитили «пирамиду позора» весом в три тонныФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Стало известно, что в Самаре неизвестные похитили трехтонную бетонную «пирамиду позора», которая устанавливаются работниками коммунальных служб перед частными домами жителей страны, которые имеют большие задолженности по счетам за услуги ЖКХ. 

В пресс-службе «РКС-Самара» отметили, что пирамида была установлена пятницу, 6-го июля, в Железнодорожном районе города. Тем не менее, уже в выходные ее не оказалось на месте. Известно, что общий долг жителя дома на улице Херсонской за воду составляет более 45 тысяч рублей, а в общей сложности по всем обязательствам мужчина должен порядка 25 миллионов рублей.

Отмечается, что новая «пирамида позора» уже была установлена, самарская компания также намерена обратиться в правоохранительные органы с требованием возбуждения уголовного дела по факту инцидента.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх